男子为给女友买礼物偷前女友摩托卖 逃到肇庆时被抓_广

2017-04-17 11:36

  赵某的前任女友谢小姐在摩托车被盗以后,立即向广西贺州警方报警,并提供前任男友赵某曾经有被盗摩托车备份钥匙的线索。

  赵某得知自己被通缉,马上出逃避风头。12月8日,他在购买车票准备继续潜逃时,被高铁广宁站派出所民警抓获。

  赵某与谢小姐分手后不久,马上就结识了现任女友。眼看女友的生日即将来临,但赵某没钱买生日礼物,苦思冥想中看到了前女友谢小姐的摩托车钥匙便“急中生智”,轻而易举地开走了谢小姐的摩托车,兜售变现后,买了生日礼物送给现任女友。

  为了讨现任女朋友欢心,广西男青年赵某用备份摩托车钥匙开走了前女友的摩托车,他没想到自己愚昧无知的举动触犯了法律。12月8日,男子以网上通缉逃犯的身份被高铁广宁站派出所民警抓获。

  广西贺州警方经过调查,锁定赵某是盗窃前女友谢小姐摩托车的嫌疑人,并进行网上通缉。

  据高铁广宁站派出所初步审讯,2015年底,赵某在广西贺州打工期间结交了女友谢小姐。赵某脚踏多条船被谢小姐察觉,两人大吵一架后,赵某一走了之。

(原标题:男子为给女友买礼物偷前女友摩托卖 逃到肇庆时被抓)

资讯排行

随机文章